Cartes cadeaux

Du bonheur à offrir et à recevoir : avec nos cartes cadeaux, impossible de se tromper !

Voici la procédure à suivre pour utiliser un carte cadeau :
Rendez-vous à la page de paiement, saisissez dans le champ « bons d’achats et codes promotionnels » le numéro à 15 ou 19 chiffres du carte cadeau (1) puis cliquez sur « Valider » (2).
Grattez pour faire apparaître le code PIN (sous le numéro du carte cadeau), saisissez-le dans le champ correspondant et voilà, c’est déjà terminé !

gutscheine_line-06_1_fr

Voici la procédure à suivre si vous souhaitez acheter un bon d’achat :
Vérifiez si votre panier contient déjà des articles (1). Si tel est le cas, veuillez les commander avant d’ajouter un carte cadeau au panier. Une carte cadeau ne peut en effet pas être commandée en même temps que d’autres articles.
Mais rassurez-vous : les frais de livraison ne sont pas doublés. L’envoi de cartes cadeaux est gratuit pour vous.

Sélectionnez dans le menu de l’e-shop une collection (Femmes, Hommes, Enfants) (2) puis cliquez sur le lien vers les cartes cadeaux tout en haut à droite de la page (3).

gutscheine_line-06_2_ch-fr

Vous pouvez désormais choisir la couleur (4) et le montant du bon d’achat (5).
Vous pouvez également composer le message de votre choix afin de personnaliser encore plus le bon d’achat (6). Il vous suffit maintenant d’ajouter le bon d’achat à votre panier et d’achever votre commande comme d’habitude.

gutscheine_line-06_3_ch-fr

gutscheine_line-06_4_ch-fr

gutscheine_line-06_5_ch-fr