Puis-je utiliser ultérieurement un bon d’achat ?

Oui, c’est possible. Pour cela, votre commande ne doit pas être en cours d’expédition.

Connectez-vous à votre compte « Friends ». Dans l’espace « Mes commandes » (1), sélectionnez la commande respective ; l’option (2) « Utiliser un bon d’achat » (3) apparaît alors.

friends_line-20_1_fr

friends_line-20_2_fr

friends_line-20_3_fr

Vous n’avez plus qu’à saisir le code dans le champ et cliquer sur « Valider ». (4)

Vous recevrez alors un aperçu du montant de vos achats et de votre réduction. En cliquant ici sur « OK » (5), le bon d’achat sera immédiatement appliqué à votre commande.

friends_line-20_4_fr

friends_line-20_5_fr