Comment passer une commande sur l’e-shop ?

Vous avez trouvé le style qui vous correspond ? Parfait ! Sélectionnez maintenant la couleur (1) ainsi que la taille (2) souhaitées et ajoutez l’article au « panier » (3).

Conseil : si la taille souhaitée d’un article n’est plus disponible, nous vous informons volontiers de son réapprovisionnement dans les 30 prochains jours. Pour cela, il suffit de nous en informer en cliquant sur la taille écoulée puis de saisir votre adresse e-mail.

bestellung_line-05_1_fr

Deux choix s’offrent maintenant à vous : cliquez sur « Continuer mes achats » pour découvrir d’autres styles tendance (1) ou bien achevez votre commande. (2)

bestellung_line-05_2_fr

Vous souhaitez modifier la couleur, la taille et la quantité de vos articles ? Sans problème ! (1)
Vous souhaitez supprimer un article de votre panier ? Rien de plus simple ! (2)
Si vous êtes satisfait(e) de votre commande et ne souhaitez pas y ajouter d’autres articles, cliquez sur « Terminer commande » (3).

bestellung_line-05_3_fr

Vous n’êtes pas encore membre d’« Esprit Friends » ? Vous avez la possibilité de vous inscrire ici directement pour profiter d’avantages exclusifs. (1)
Vous souhaitez poursuivre vos achats sans vous inscrire ? C’est également possible, naturellement ! (2)
Vous êtes déjà membre « Esprit Friends » ? Vous pouvez vous connecter ici directement à votre compte client. (3)

bestellung_line-05_4_fr

Afin que votre commande vous soit livrée en toute sécurité, veuillez nous communiquer vos renseignements personnels. (1) Vous pouvez par ailleurs choisir l’adresse (2) et le mode de livraison (3) de votre commande et apporter d’éventuelles modifications aux articles ajoutés à votre panier. (4)
Pour les membres « Esprit Friends », ces renseignements sont déjà enregistrés dans le formulaire.
Une fois l’ensemble des renseignements nécessaires complétés, cliquez sur « Continuer et payer » (5).

bestellung_line-05_5_fr

Si vous souhaiter utiliser un bon promotionnel ou un carte cadeau, veuillez saisir le code ici (1).
Sélectionnez maintenant le mode de paiement souhaité (2). Vous êtes maintenant à un clic d’achever votre commande (3).

bestellung_line-05_6_fr

Nous allons bientôt recevoir votre commande et vous expédier sous peu vos articles favoris.

bestellung_line-05_7_fr