Mon article favori est malheureusement épuisé. Que faire ?

Ça y est : vous l’avez enfin trouvé, déjà presque adopté… et il est malheureusement épuisé ? Deux possibilités s’offrent à vous pour essayer d’obtenir coûte que coûte votre article favori :

Vérifiez si l’article est disponible dans l’un des magasins proches de chez vous. Pour cela, cliquez tout simplement sur « Dans quel magasin le trouver ? » (1), saisissez votre code postal ou bien votre ville (2) et cliquez sur « RECHERCHER ». Apparaît alors aussitôt la liste de tous les magasins proches de chez vous dans lesquels votre article favori est disponible.

bestellung_line-89_1_fr

bestellung_line-89_2_fr

Si la chance ne vous sourit pas non plus de ce côté, veuillez cliquer sur la taille écoulée (1). Vous pouvez alors saisir votre adresse e-mail (2) et confirmer en cliquant sur « Envoyer » (3). Nous vous informerons immédiatement par e-mail si votre article favori est de nouveau disponible dans les 30 prochains jours, en raison de retours d’autres clients par exemple. Mais attention ! Qui clique en premier, en profite le premier, alors soyez rapide !

bestellung_line-89_3_fr