Puis-je saisir une autre adresse de livraison ?

Bien sûr ! Chez vous, au bureau, chez un membre de votre famille ou chez un ami : vous pouvez choisir librement où votre colis sera livré.

Pour cela, c’est très simple :

Lors d’une commande en tant que « Friend », cliquez sur « Modifier » dans le champ « Adresse de livraison » (1), saisissez l’adresse de votre choix dans « Ajouter une nouvelle adresse » (2) puis confirmer en cliquant sur « Utiliser cette adresse » (3). Veuillez notez que la facture sera dans tous les cas jointe au colis.

lieferung_line-09-1_fr

lieferung_line-09-2_fr

Veillez à ce que l’adresse de facturation et l’adresse de livraison correspondent à l’e-shop du pays sélectionné. Dans le cas contraire, votre commande ne pourrait malheureusement pas être livrée.

Si vous passez une commande en tant que nouveau client ou bien sans vous connecter à votre compte, cliquez tout simplement dans « ADRESSE DE LIVRAISON » sur « Livrer à une autre adresse » (1) puis saisissez l’adresse de livraison de votre choix (2).

lieferung_line-09-4_fr