Comment fonctionne Return@Store ?

affix-label_hd Votre bureau de poste est trop loin de chez vous ou bien vous avez prévu de passer dans l’un de nos magasins lors de votre prochaine virée shopping? Profitez de notre service Return@Store et apportez le colis avec les articles que vous souhaitez retourner directement en magasin !
return_hd Pour ce faire, veuillez coller votre autocollant de retour sur votre colis. Si vous n’en avez pas, vous pouvez bien sûr déposer votre colis sans autocollant de retour, mais toujours emballé au préalable, chez nous, en magasin.
receipt_hd Au magasin, il vous suffit de déposer votre colis à la caisse. Vous recevrez par la suite une confirmation de reception automatique par e-mail. Si vous avez déjà payé, le remboursement a lieu dès que le colis est traité au sein de la boutique en ligne.
Trouvez quels magasins proposent le service Return@Store sur le Storefinder.