Retourner un article – Comment cela fonctionne-t-il ?

return-form_hd Les articles commandés ne répondent pas à vos attentes et vous souhaitez les retourner ? Sans problème !
Il vous suffit pour cela de remplir le bon de retour envoyé avec votre commande et de le joindre aux articles que vous souhaitez retourner.
affix-label_hd À chaque commande est joint un autocollant de retour grâce auquel vous pouvez nous retourner gratuitement les articles qui ne vous apportent pas entière satisfaction. Veuillez coller celui-ci de manière visible sur votre colis retour prêt à l’envoi et déposez-le simplement dans un bureau de poste.
receipt_hd Très important ! Conservez soigneusement la preuve de dépôt de votre colis jusqu’à réception de la confirmation de retour de nos services. Ce récépissé sert de preuve de retour de votre colis.